産婦人科・小児科 息子がカンジタになりました💦ニゾラールクリームを処方され亜鉛華軟膏と… 息子がカンジタになりました💦 ニゾラールクリームを処方され亜鉛華軟膏と一緒にぬっています。 お子さんがカンジタになったことのある方、治るまでどのくらいかかりましたか?💦 また、ニゾラールクリームで治りましたか? 陰部の広範囲が赤くなってて可哀想で早く治してあげたいのですが、薬は1日1回ぬるだけで大丈夫なんでしょうか、、(薬剤師さんからは1日1回といわれました。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り クリーム 夫 息子 あんこ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りのママ はじめまして。 5日くらいで治りましたよ! うちはフロリードという薬でしたが、ニゾラールクリームと同じカンジダの薬なので大差ないかと😌 薬は1日朝とお風呂上がりの2回塗ってました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント