雑談・つぶやき 孤独だー(´・_・`) 孤独だー (´・_・`) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 孤独 たぁー★(6歳, 8歳, 10歳) コメント shimai ほんとにーー!! 息抜きしたいですね! 9月24日 たぁー★ つぶやきへのコメントありがとうございます! 息抜きしたいし、友達欲しいし、、、、 なんだか無いものねだりばかりです>_< こんな自分が嫌です💔 愚痴をすみません 9月24日 shimai いやいや、本当にそうですよ! 一人目の時にとっても孤独で耐えられなくて、 二人目ははじめは全く平気だったんですが、最近やたらと孤独感! 子育てってほんとに孤独! 近所に気がねいらない友達ほしいです~ 9月24日 たぁー★ おはようございます! 本当、気兼ねいらない友達欲しいです〜 人付き合い苦手なんですけどね 笑 子供とずっと一緒てのも疲れちゃうし いい感じに息抜きしたいですよね〜 shimaiさんの上のお子さんは保育園に行ってたりしますか?? 9月26日 shimai そうです、うえは保育園です(^^) 9月26日 たぁー★ そうなんですね! お互い無理せずに育児しましょ〜 友達ができますように!笑 つぶやきへのコメントありがとうございました!m(._.)m 9月28日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー★
つぶやきへのコメントありがとうございます!
息抜きしたいし、友達欲しいし、、、、
なんだか無いものねだりばかりです>_<
こんな自分が嫌です💔
愚痴をすみません
shimai
いやいや、本当にそうですよ!
一人目の時にとっても孤独で耐えられなくて、
二人目ははじめは全く平気だったんですが、最近やたらと孤独感!
子育てってほんとに孤独!
近所に気がねいらない友達ほしいです~
たぁー★
おはようございます!
本当、気兼ねいらない友達欲しいです〜
人付き合い苦手なんですけどね 笑
子供とずっと一緒てのも疲れちゃうし
いい感じに息抜きしたいですよね〜
shimaiさんの上のお子さんは保育園に行ってたりしますか??
shimai
そうです、うえは保育園です(^^)
たぁー★
そうなんですね!
お互い無理せずに育児しましょ〜
友達ができますように!笑
つぶやきへのコメントありがとうございました!m(._.)m