お出かけ 南魚沼市に住んでる方に質問です。3歳の息子の髪が伸びてきたので切って… 南魚沼市に住んでる方に質問です。 3歳の息子の髪が伸びてきたので切ってあげたいのですが、おすすめのサロン(美容室)ありますか? 実家が仙台なのですが、コロナ禍になる前までは、年に何度か帰っていたので、1歳の頃から実家に帰ったタイミングでサロンで切っていました。 コロナが流行ってからは実家に帰れていないので、なかなか切れず… 皆さんはどこで切っていますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おすすめ 3歳 サロン 1歳 息子 美容 南魚沼市 Maman(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 六日町のコアヘアーさんよかったです!!切るも早いですし、仕上がりもとても良かったのでおすすめです☺️💕 9月2日 Maman 回答ありがとうございます😊 元々ホットペッパービューティー使ってたので調べて、次の日コアヘアー行ってきました✌️ めっちゃ早いし話も楽しかったので、リピしようと思ってます😆 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
元々ホットペッパービューティー使ってたので調べて、次の日コアヘアー行ってきました✌️
めっちゃ早いし話も楽しかったので、リピしようと思ってます😆