妊活 基礎体温グラフで排卵日が遅れたか不安です。排卵検査薬を使わず、タイミングが合っているか心配です。 基礎体温グラフの見方についてです。女の子希望です。アプリでの排卵予測日が8月1日となっていたので、排卵日2日前を狙ってタイミングを取りました。…が、グラフを見ると、排卵が遅れたのでしょうか?(8月4日が排卵日?) 2人目妊活始めたばかりなので、排卵検査薬はまだ使用していません。 8月4日が排卵日だとしたらタイミング合ってないですよね…。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 女の子 排卵日2日前 ちぃとも(7歳) コメント ゆかち 8/4が排卵日なら8/1のタイミングでも可能性あると思います✨ 排卵日検査薬明日から使用しようと思っています✨ 私も今月から本格的に妊活を始めようと思っています✨ 8月8日 ちぃとも 回答ありがとうございます😊 女の子希望の場合は排卵日2日前って聞くので、タイミングを取ったのは7月30日と31日だけなんです💧(説明不足でした) だから今回もきっとリセットだろうなと… 排卵検査薬、何を購入されましたか? お互いすぐにベビちゃん来てくれると良いですね⭐️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃとも
回答ありがとうございます😊
女の子希望の場合は排卵日2日前って聞くので、タイミングを取ったのは7月30日と31日だけなんです💧(説明不足でした)
だから今回もきっとリセットだろうなと…
排卵検査薬、何を購入されましたか?
お互いすぐにベビちゃん来てくれると良いですね⭐️