はじめてのママリ🔰
オナラもガスですからね、溜まりすぎると張りますよ!風船に空気入れると膨らむのと同じような感覚です(笑)

ままり
わかりますよー🤣
妊娠中って滞りますよね。
私もすごい大きなおならでたことあって、お腹の赤ちゃんがビクッて動いて「驚かせてごめんw」ってなりました。
面白かったけど、ひとには恥ずかしくて言えない思い出です笑

mikapon
ガスが溜まるとお腹痛くなります!
胃の方が痛くなる事もありますよ!
はじめてのママリ🔰
オナラもガスですからね、溜まりすぎると張りますよ!風船に空気入れると膨らむのと同じような感覚です(笑)
ままり
わかりますよー🤣
妊娠中って滞りますよね。
私もすごい大きなおならでたことあって、お腹の赤ちゃんがビクッて動いて「驚かせてごめんw」ってなりました。
面白かったけど、ひとには恥ずかしくて言えない思い出です笑
mikapon
ガスが溜まるとお腹痛くなります!
胃の方が痛くなる事もありますよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中特茶飲まれていた方いますか? カフェイン0ですが、赤ちゃんに栄養いかないのかなとか、お腹の張りが気になって、張る作用があるのかなどきになりました。調べても出てこなくて😢
初マタ33wです。 33wになった途端お腹の張りが増え、前駆陣痛ぽいものが起きたりするようになりました💦 明後日通院予定あるのですが、前倒しで病院に連絡したほうがいいのか悩んでます💦 早産も心配だし、特に逆子ちゃんな…
下半身麻酔の帝王切開について教えてください! 1人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開の予定です。 子宮壁が薄い上にお腹の張りが頻繁だったので、いつ破水してもおかしくないと34週から入院してウテメリンを点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント