はじめてのママリ🔰
オナラもガスですからね、溜まりすぎると張りますよ!風船に空気入れると膨らむのと同じような感覚です(笑)
ままり
わかりますよー🤣
妊娠中って滞りますよね。
私もすごい大きなおならでたことあって、お腹の赤ちゃんがビクッて動いて「驚かせてごめんw」ってなりました。
面白かったけど、ひとには恥ずかしくて言えない思い出です笑
mikapon
ガスが溜まるとお腹痛くなります!
胃の方が痛くなる事もありますよ!
はじめてのママリ🔰
オナラもガスですからね、溜まりすぎると張りますよ!風船に空気入れると膨らむのと同じような感覚です(笑)
ままり
わかりますよー🤣
妊娠中って滞りますよね。
私もすごい大きなおならでたことあって、お腹の赤ちゃんがビクッて動いて「驚かせてごめんw」ってなりました。
面白かったけど、ひとには恥ずかしくて言えない思い出です笑
mikapon
ガスが溜まるとお腹痛くなります!
胃の方が痛くなる事もありますよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠9週です。 昨日突然の腹痛で仕事早退して病院に行きましたが、 赤ちゃんは無事で お腹下したのかな? って診断でした。 ただお腹の張りもあると思うからと 張り止めと整腸剤を貰いました。 今日も朝から同じ痛いで…
前切迫早産になった時よりは出血も無くまだマシな気がしますが お腹の張りが一昨日から酷くて苦しくて少しお腹も痛いです。 今回妊娠してからこんなに張るのは初めてです。 皆さんなら受診しますか?
お腹の張りっていつ気づきますか? 1.キューってなるタイミングで触っても硬くない 2.たまに暇な時に触ると硬くなる(この時はキューを感じない。痛みも感じない) 3.痛むけどキューも感じないし触っても硬くない この3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント