妊娠・出産 赤ちゃんの胎動?について。私の赤ちゃんは胎動が激しくてよく動いてくれ… 赤ちゃんの胎動?について。 私の赤ちゃんは胎動が激しくてよく動いてくれるのですが、たまに下の方でぶーってする時があります👶🏻 位置的にもお顔のある辺りなので、口でぶーってしてるみたいな感じです💦 羊水を吐き出したりするのでしょうか?😳 同じような感じあった方いらっしゃいますか?(´-`).。o() 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ☺︎ バイブレーションのような胎動ですかね?😶おしっこしてる胎動とは違いますか? 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 そうです! オシッコで震えてるんですかね?😳 8月7日 ☺︎ おしっこする時震えますよー😂💕調べてみてください☺️最初びっくりしましたが段々「またおしっこしてるんかい🤣」と突っ込んでました😂笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
そうです!
オシッコで震えてるんですかね?😳
☺︎
おしっこする時震えますよー😂💕調べてみてください☺️最初びっくりしましたが段々「またおしっこしてるんかい🤣」と突っ込んでました😂笑