ゆ
あまり綾川の方でご飯を食べないので知らないのですが、以前、ピッツェリア アル チェントロというお店で世界大会3位の職人が焼くピザを食べて美味しかったです😋💓
今なら30%還元もしているのでまた食べに行きたいぐらいです🤗

ひなとママ
鎌倉パスタ行ってきました🙋
イオン中が多くてPayPay使いやすいです✨
ゆ
あまり綾川の方でご飯を食べないので知らないのですが、以前、ピッツェリア アル チェントロというお店で世界大会3位の職人が焼くピザを食べて美味しかったです😋💓
今なら30%還元もしているのでまた食べに行きたいぐらいです🤗
ひなとママ
鎌倉パスタ行ってきました🙋
イオン中が多くてPayPay使いやすいです✨
「飲食店」に関する質問
アンケートに正直に不満を書いた事ありますか?😃 習い事でも飲食店でもなんでも大丈夫です🙆♀️ というのも、、 娘の習い事模索してて今日チアダンス体験に行ってきました 本来の授業にお邪魔する形での体験だったんです…
子どもが昨日下痢をしてたので 本日お休みさせました。 次は私が今日下痢3回してます😭 そして明日はパートの日。 皆さん、下痢の時、体調すぐれない時 パートいっていますか?休みますか? 休むなら今日には連絡した方が…
どうしたら周りから舐められなくなりますか? 病院やスーパー、駅や飲食店などなど、、、 なんか私舐められてるんだろうなーって思うことがあります。 娘の保育園の先生からも舐められた対応される時期があったので、一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント