ゆ
あまり綾川の方でご飯を食べないので知らないのですが、以前、ピッツェリア アル チェントロというお店で世界大会3位の職人が焼くピザを食べて美味しかったです😋💓
今なら30%還元もしているのでまた食べに行きたいぐらいです🤗
ひなとママ
鎌倉パスタ行ってきました🙋
イオン中が多くてPayPay使いやすいです✨
ゆ
あまり綾川の方でご飯を食べないので知らないのですが、以前、ピッツェリア アル チェントロというお店で世界大会3位の職人が焼くピザを食べて美味しかったです😋💓
今なら30%還元もしているのでまた食べに行きたいぐらいです🤗
ひなとママ
鎌倉パスタ行ってきました🙋
イオン中が多くてPayPay使いやすいです✨
「飲食店」に関する質問
仕事始めてまだ2ヶ月。 もう辞めたい気分です(笑) 妊娠出産を経て約5年ぶりに働きに出ました。 飲食店(お好みやき屋) 10時から13時か14時半まで 土日休み(祝日は少し出勤) オーナーが自分の母くらいの年齢の女…
北海道に詳しい方 来年のGWに北海道旅行します✈️ 【プラン①】 1日目 旭川空港10:30着 omo7旭川宿泊予定 2日目 午前中:旭山動物園 午後:白金青い池、四季彩の丘、ファーム富田 トマム宿泊✮星野リゾ…
保育園に入れてます。 就労条件は「週4日以上かつ1日4時間」です。 深夜の飲食店でパートしてます。 火・木・土・日 22:00-02:00(4時間)で 就労証明書を提出してます。 ですが、シフトの関係や、閑散期や、収入の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント