子育て・グッズ 現在3ヶ月なんですけど、産まれてから母乳を飲んでくれず完ミです。最近… 現在3ヶ月なんですけど、産まれてから母乳を飲んでくれず完ミです。最近、ふと乳をくわえさせてみると上手に吸ってくれるようになりました。でももう母乳は出てないと思います💦 吸うようになったらまた母乳はでてくるのでしょうか?🥺 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 母乳 完ミ G(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸わない間も搾乳などはされてましたか? 8月7日 G コメントありがとうございます! 最初はしてましたが、段々出なくなってきたのでそれからはしてないです💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
最初はしてましたが、段々出なくなってきたのでそれからはしてないです💦