退会ユーザー
最初見た目だけでしたが胃に圧迫感感じるのも食べれる量減るのも1人目より早くて参ってます😅
横でも寝苦しい仰向けなんてエコーの時以外無理ってなるのもお腹そんな大きくなる前からでした😰
不思議な感覚です
ままま
1人目も2人目も変わらないです。
同じ性別と言うのもありますが、未だに気付かれないことも多々あります。
退会ユーザー
最初見た目だけでしたが胃に圧迫感感じるのも食べれる量減るのも1人目より早くて参ってます😅
横でも寝苦しい仰向けなんてエコーの時以外無理ってなるのもお腹そんな大きくなる前からでした😰
不思議な感覚です
ままま
1人目も2人目も変わらないです。
同じ性別と言うのもありますが、未だに気付かれないことも多々あります。
「悪阻」に関する質問
妊娠初期、悪阻が無くなりもうだめかもと思っていたら大丈夫だった方お話聞きたいです😭 その時の胸の張りや他の症状どうでしたか? 悪阻が無くなり、胸の張りもちょっとよくなって怖いです
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠8週目です。 先週までは少し気持ち悪いのと腹痛等ありましたが、昨日からは悪阻のようなものがまったくありません。流産の兆候でしょうか?10/30に初めて受診し、心拍確認出来ました。次の検診日は11/14です。ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント