妊娠・出産 アフターピルを服用後、生理が遅れており、眠気が強い症状が続いています。ご意見をお聞かせください。 アフターピル(7月19日)のんで22日に消退出血(赤い出血だったり茶色だったりおりもの用シートで足りる)みたいなのが、一週間ぐらいあって、生理予定日が6月4日だったけどまだしてなくて、、、 最近すごい眠たくて朝2度ねして昼前に寝て夜も8時ぐらいに寝て、、、 そんな日々が最近続いてます。。 皆さんどう思いますか??😶😶 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 茶色 アフターピル むらさん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント な アフターピル飲んだあとは生理周期リセットされるので、消退出血を生理としてカウントするのがいいです! そうなるとまだ生理予定日前じゃないですかね? 8月7日 むらさん またまたコメントありがとうございます♡ そーゆーことなんですか?! 調べたら、ピル飲んで三週間後までに生理が来なかったら検査してってかいてて、、消退出血って生理カウントになるんですね!!! 8月7日 な 消退出血があったのなら避妊成功してるってことなので消退出血=生理でいいと思います! 多分そこに書いてある生理ってのは消退出血のことだと思います☺️ 8月7日 むらさん そうなんですね!!ありがとうございます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
またまたコメントありがとうございます♡
そーゆーことなんですか?!
調べたら、ピル飲んで三週間後までに生理が来なかったら検査してってかいてて、、消退出血って生理カウントになるんですね!!!
な
消退出血があったのなら避妊成功してるってことなので消退出血=生理でいいと思います!
多分そこに書いてある生理ってのは消退出血のことだと思います☺️
むらさん
そうなんですね!!ありがとうございます♡