妊娠・出産 31週を迎えました。一人目は出なかたのですが、妊娠線が・・・・対処法… いつも、ありがとうございます‼️今❗️二人目妊娠中です。31週を迎えました。一人目は出なかたのですが、妊娠線が・・・・対処法教えて頂いたら助かります。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠31週目 妊娠中 二人目 かりんまま(3歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽんぴ もうひたすらに保湿ですよ!暇さえあれば保湿!(笑) 私は怠りすぎて全身妊娠線だらけ(笑) 8月6日 かりんまま 回答ありがとうございます‼️消えますか? 8月6日 ぽんぴ 割れてしまった妊娠線は消えません。 まぁ、薄くはなりますが、、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんまま
回答ありがとうございます‼️消えますか?
ぽんぴ
割れてしまった妊娠線は消えません。
まぁ、薄くはなりますが、、、