子育て・グッズ 母乳を飲んでも飲んでも欲しがって泣き出して寝ないんですがあげすぎな… 母乳を飲んでも飲んでも欲しがって 泣き出して寝ないんですがあげすぎなきがして 大丈夫なのでしょうか? しゃっくりもでるし、苦しそうな気も…💦 泣くのでどうしたらいいかわかりませんー😣 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 母乳 夫 寝ない 泣く はじめてのママ(妊娠21週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリン 足りてないのかゲップをうまく出せなくて苦しいとかですかね? 8月6日 ず お腹が苦しくて泣いてるとかじゃないですか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント