子育て・グッズ ベビービョルンミニ使ってますが、すでに7.5キロあるので一刻も早く今持… ベビービョルンミニ使ってますが、すでに7.5キロあるので一刻も早く今持っているエルゴ(首座り後からのもの)に変えたいと思っています。 昨日4ヶ月検診で座ってると言われたのですが変えて大丈夫ですかね?みなさんすぐ変えましたか??😖 最終更新:2021年8月6日 お気に入り エルゴ 夫 ベビービョルン 4ヶ月検診 ままり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 次女も4ヶ月でエルゴです! 8月6日 退会ユーザー 一応お尻の下にバスタオル包んで置いて座らせる感じで抱っこしてました! 8月6日 ままり ありがとうございます!!試してみます✨✊ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応お尻の下にバスタオル包んで置いて座らせる感じで抱っこしてました!
ままり
ありがとうございます!!試してみます✨✊