その他の疑問 子どもの2歳の誕生日が今週末です!本日はキャンプに行く予定でしたが、… 子どもの2歳の誕生日が今週末です! 本日はキャンプに行く予定でしたが、コロナand台風で取りやめました🥲 何かおうちで楽しめそうなプラン教えてください😂 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 2歳 誕生日 キャンプ うめ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のMAMA うちは次女が生まれたばかりで長女の誕生日を迎えたので、部屋を100均の風船とかで派手に装飾してやりました😂 テンション上がって飾りを破壊していく姿が可愛かったです😵💫笑 8月6日 うめ 可愛い飾りつけですね😍💕お写真もありがとうございます😊ウチも娘と飾りつけandケーキ作りをすることにしました!頑張ってみます😄 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
可愛い飾りつけですね😍💕お写真もありがとうございます😊ウチも娘と飾りつけandケーキ作りをすることにしました!頑張ってみます😄