同性の兄弟がいる1歳の子供への誕生日プレゼントについてアドバイスをください。兄の時に持っていたおもちゃが揃っているため、新しいアイデアが浮かばないです。
歳が近い同性兄弟がいるお子さん、一歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?😂
もうすぐ一歳になる次女は、同性の上の子と一歳半差です。上の子の時に三輪車・滑り台・ボールプール・シルバニア・お庭砂場・レゴブロック・おままごとセット・メルちゃん・積み木・カートなど、目ぼしいものはすでにあるのでなにも思いつきません…😂
大きいものでなくてもいいのかもしれませんが…🤔
- ママリ
コメント
mari
うちも結構困りました😂
トランポリン、ドリームスイッチ、ブルーナボンボン、磁石ブロックなどをあげました😊
わたしのおすすめはドリームスイッチです!!
はるママ🔰
同性兄弟をもつ者ではないのですが…、音が鳴る楽器系はどうでしょうか?
お祝いにもらったものですが、KAWAIのシロフォン?は音程もしっかりしていて、こども楽しそうに遊んでます😊
あとはメルちゃんとかは人数分あってもいいかもですよね🤔私は子供の頃ぽぽちゃん派でしたが、1人で3人持ってて子沢山ママごっこを朝から晩までしてました🤣
-
ママリ
なるほど🤔キーボードがあるので楽器はあまり考えたことがなかったのですが、シロフォンいいですね✨調べてみたら可愛いのもあるんですね😍叩くほうが喜びそうだしいいかもです✨
確かにメルちゃんはお友達シリーズとかもあるし数体あってもいいかもですね😂
ありがとうございます😊- 8月6日
ママリ
あるあるですかね😂
ドリームスイッチではなく似たようなもっと安いのはあるのですが…やはりドリームスイッチっていいですかね?😆姉妹でディズニー好きなんで気になってました!
ありがとうございます😊