※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

ベビージョルンのバウンサーは安いものよりも良いですか?高価で悩んでいます。

バウンサーの購入を考えています。
やはり、ベビージョルンのバウンサーはその辺の安いバウンサーよりも良いのでしょうか?
ベビージョルンのバウンサーが高価なので悩んでいます、、。

コメント

ままり

ベビージョルンを使ってないので比べられませんがうちは長男も次男もニューヨークベビーのバウンサーでよく寝ました☺️
ごはんをバウンサーに座って食べるのはできなかったからテーブルも買ったのは使わなかったですが、、
新生児からから毎日使ってます!

• みか

みか

ありがとうございます!
    ニューヨークベビー、初めて知りました!
    さっそく調べてみました^_^
    やはり便利なのですね♪

• 8月6日
初めてのママリ🔰

息子は バウンサーが嫌いだったので
3日くらいしか
使ったことないです🥺

• みか

みか

好き嫌いあるのですね(・_・;
    ベビージョルンなど高額なものもありますし、悩みます(-。-;
    ありがとうございました!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月過ぎから離乳食期までビョルンのバウンサー使ってました!メルカリで安く買えました。
子供も機嫌よく過ごせてたのでかなり重宝しましたよ〜✨

実家用に西松屋で似たようなもの買ったのですが、ビヨンビヨンとしなくて動きが硬かったので全然違うなぁと感じました!

• みか

みか

わー!めちゃくちゃためになります!
    やはり西松屋のものはあまりビヨンとしないのですね(><) それだとあまり意味ないですもんね!メルカリで探してみます˚✧₊
    ありがとうございます!

• 8月6日