コメント
退会ユーザー
トイトレ完了は日中でいいと思います!
夜は膀胱の発達によってなのでなかなか取れない子もいればそうじゃない子もいます!なので、夜が取れないから〜とトイトレ完了してないっと焦らなくて大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
トイトレ完了は日中でいいと思います!
夜は膀胱の発達によってなのでなかなか取れない子もいればそうじゃない子もいます!なので、夜が取れないから〜とトイトレ完了してないっと焦らなくて大丈夫です🙆♀️
「おむつ」に関する質問
専業主婦で子供2人 2歳と0歳5ヶ月(数え年子です) 専業主婦とはいえ、1人でずっと年子2人見てたら 辛い時もありました つわりのとき、夜泣きが続いて寝不足の時 妊娠後期や産後すぐのとき 私が胃腸炎やコロナになって…
年少男の子トイトレ中です🚽🐘 園に通う時パンツに切り替えるのはトイトレがある程度できる様になってからの方がいいのでしょうか? 家に居る時は寝る時以外ある程度教えてくれる様になりました! 6月からプールでオ…
今月で4ヶ月になるんですが テープタイプとパンツタイプのおむつ併用してる方いますか?🤔 普段パンツタイプ履かせて、うんちした時はテープに替えるパターンはどうなのでしょうか💭 寝返りはまだですが仰け反ったりしてテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます😊
そう思うと気が楽です🙌
あと、私の気にしすぎかもなのですが、娘がトイレ気に入って便座やフタのウラなど好きに触りまくります🥲
下ろす時は抱っこしないといけないので、そうなると私の肩や洋服は菌だらけ…?どうしたら良いでしょうか😭💦🔰