ままり
私も1人目のとき母乳やめてもずっと出てました😅
2人目妊娠したときに出なくなりました😂
それまでずっと出てましたよ!
ぎゅーっとしたら出てくるって感じでした!

退会ユーザー
母乳やめて4年近くは絞れば出てきてましたし、乳カス?みたいのもついてて、オイルでよく除去してました😅💭
ままり
私も1人目のとき母乳やめてもずっと出てました😅
2人目妊娠したときに出なくなりました😂
それまでずっと出てましたよ!
ぎゅーっとしたら出てくるって感じでした!
退会ユーザー
母乳やめて4年近くは絞れば出てきてましたし、乳カス?みたいのもついてて、オイルでよく除去してました😅💭
「お風呂」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
絆創膏って一日どれぐらいつけなおしますか?笑 お風呂上がってつけ直して今寝る前に付け直そうか迷ってます😂 トイレとか掃除とか何回か手洗っていて絆創膏も濡れてるし、でも今ベットにきちゃってめんどくさすぎます笑
今日お風呂入ってないことに今気づいた。 やばい、もうベット入っちゃった…。 明日朝イチで入るから許して…。 つわり以来の風呂キャン。 ってか、めっちゃお風呂入った気でいた。こわ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント