コメント

いちご
34wからありました!!!
なんかいたいなぁとおもって間隔測ってるうちにねちゃって、朝起きて前駆だったのかってかんじでした😅

ママリ
定期的に張ってるなら切迫症状ではないかと…10分切ってますし。
経産婦さんですし、自己判断しない方がいいような気もします😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遠のいたみたいなので
様子見てみてまだ続きそうなら
病院に連絡いれてみます😭- 8月6日
いちご
34wからありました!!!
なんかいたいなぁとおもって間隔測ってるうちにねちゃって、朝起きて前駆だったのかってかんじでした😅
ママリ
定期的に張ってるなら切迫症状ではないかと…10分切ってますし。
経産婦さんですし、自己判断しない方がいいような気もします😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遠のいたみたいなので
様子見てみてまだ続きそうなら
病院に連絡いれてみます😭
「妊娠33週目」に関する質問
明日で33週です!胎動が3人目にして激しいって 思っています。 産まれたら、結構ボコボコ活発に動きますか?😊 頑張って動いてるチビちゃんは、可愛いのですが、 痛くて痛くて😭 体験談聞かせて下さい😊
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
33週です。 1人目は胎動があったとき、ポンポンとお腹たたいてそこにキックしてくれていたのですがお腹の子はあまり返してくれません😭 子によりますか?😭 意思疎通取れない子になるんじゃないかって思って不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱこのくらいの時期から
あるんですね😳
いちご
産まれたのは40w2dでした😂