妊娠・出産 検診で子宮口が2センチ開いている状況。1人目は計画入院だったため、陣痛や破水を経験しておらず、出産のタイミングが不安。他の方の経験を知りたいです。 今日の検診で、頭下がってて子宮口は2センチくらいかな〜って言われました( ¨̮ ) 1人目が誘発からで計画入院してたので、家で陣痛や破水、おしるしを経験していなく、いつ産まれるかな〜と毎日ドキドキです…( ˊᵕˋ* )♩ みなさんどんな感じでしたか?❤︎ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 検診 きな(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にに 1人目も2人目も、 おしるしが数日続いてからの陣痛→分娩台の上で破水って感じでした☺️ 8月5日 きな おしるしはやっぱり血が混じったような色ですか?⭐️ 最後の内診からおりものが増えたのですが、血などは混じってないんです💦 やっぱりまだまだですかね🥲 8月7日 にに ほぼ茶色って感じの血でした👀 上の子はおしるしから5日目、 下の子は3日目に陣痛きました☺️ おしるしの前兆ってとくになくて急にトイレ行った時に「ん?これがおしるしか!🤩」ってなったので、きなこmamaさんも分かりませんよ😋💓 8月7日 きな 昨日から少し血が混じったおりものがでてきました⭐️ 何日後かに陣痛がくるのかな、と思うとドキドキします…👶🏻💕 ありがとうございます💜💜 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
おしるしはやっぱり血が混じったような色ですか?⭐️
最後の内診からおりものが増えたのですが、血などは混じってないんです💦
やっぱりまだまだですかね🥲
にに
ほぼ茶色って感じの血でした👀
上の子はおしるしから5日目、
下の子は3日目に陣痛きました☺️
おしるしの前兆ってとくになくて急にトイレ行った時に「ん?これがおしるしか!🤩」ってなったので、きなこmamaさんも分かりませんよ😋💓
きな
昨日から少し血が混じったおりものがでてきました⭐️
何日後かに陣痛がくるのかな、と思うとドキドキします…👶🏻💕
ありがとうございます💜💜