コメント

ハチミツ🍯
旦那さんが気を使って誘わないなら大丈夫だと思いますよ😊
切迫とかじゃなきゃ誘っても🤭

はじめてのママリ🔰
したいとか思う?って聞いたら
怖くてできないって言われました、、😂

はじめてのママリ🔰
22wなら全然してました🤭笑
ガンガン誘ってましたよ、、🤤
-
はじめてのママリ🔰
誘ったらあっさりオッケーでした🤣久々ですぐ私がイッてしまいました🥺妊娠中のこのムラムラなんですかね😅
- 8月6日
ハチミツ🍯
旦那さんが気を使って誘わないなら大丈夫だと思いますよ😊
切迫とかじゃなきゃ誘っても🤭
はじめてのママリ🔰
したいとか思う?って聞いたら
怖くてできないって言われました、、😂
はじめてのママリ🔰
22wなら全然してました🤭笑
ガンガン誘ってましたよ、、🤤
はじめてのママリ🔰
誘ったらあっさりオッケーでした🤣久々ですぐ私がイッてしまいました🥺妊娠中のこのムラムラなんですかね😅
「旦那」に関する質問
旦那が効率悪くてイライラする時ありませんか?😣 そういう時どうしていますか?😢 私はイライラが隠せず、「先にこっちやってよ、それは後回しでもいいでしょ」とか言ってしまいます。
情緒不安定なのでお手柔らかにお願いします。 何度も同じような質問をしてしまいすみません。 小規模保育園に通ってる3歳息子の幼稚園選びで悩んでいます。私は精神疾患があり、保育園に通わせていますが、近所の人気の…
ダブルワークについて教えて下さい! 今、旦那の会社で扶養内で働いて月7万くらいなんですが私のお父さんの会社も手伝って欲しいと言われました(⌒-⌒; )それぞれの会社で、週20時間未満で88000円未満でも社会保険には必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目産んだ後は私が性欲全くなかったんですが、妊娠中の方が性欲あり過ぎて、、、寝室が別なんで誘いづらい🙄
ハチミツ🍯
ちょっと相手して〜っていつも言います🤭
妊娠中は無理でしたけど私😓