haa.
ワクチン接種しました🙋♀️
接種したら期間あけた方が良いとか何も知らず何も考えてなくて普通にそのまま妊活してました!笑
でも3ヶ月は開けた方が良いってだいぶ経ってから何かで見た気がします🤔笑
haa.
ワクチン接種しました🙋♀️
接種したら期間あけた方が良いとか何も知らず何も考えてなくて普通にそのまま妊活してました!笑
でも3ヶ月は開けた方が良いってだいぶ経ってから何かで見た気がします🤔笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年中から幼稚園でできる習い事の体操したいと思っています。 こういうのって観覧みたいなのはできるのでしょうか? 皆さんのところはどうですか? 基本は体操終わりに迎えに行く感じです。 でも例えばたまに見れたりし…
お出かけの時のおむつ替え頻度について 我が子は午前中あまり水分を取らないこともあってか そんなにおむつがたぷたぷになりません。 この時期おむつ交換台を使うのもちょっと怖いし ほぼおしっこもしてないからと 9時に…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント