お仕事 茨城県水戸やひたちなか市で内職を探しています。どこで求人を見つけたか、内容はどうか教えていただけますか?良い求人が見つからず、紹介していただけると助かります。 茨城県水戸、ひたちなか市、付近で内職されてる方いますか? 何処で求人見つけました? どんな内容ですか? 探してても中々良いの見つからなくて良かったら紹介して下さい(*^ω^*) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 茨城県 ひたちなか市 内職 求人 めめたか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント なな もう内職は、見つかりました? 内職の求人をみつけたのでどうかな?と思ったのですが😭 8月24日 なな 私も求人チラシで見つけたので内容などわからないのですが😭 すみません😭 8月25日 めめたか こんばんは^ ^ 内職何個か問い合わせしましたが妊婦ダメな所ばかりでもう諦めてました😢 もしよろしければ教えて頂きたいです😩 8月24日 めめたか ありがとうございます!! 調べてみます^ ^ 8月25日 うさこ たまにフリーペーパーに載ってますね。アルゾ、タウンワークか忘れましたが💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私も求人チラシで見つけたので内容などわからないのですが😭
すみません😭
めめたか
こんばんは^ ^
内職何個か問い合わせしましたが妊婦ダメな所ばかりでもう諦めてました😢
もしよろしければ教えて頂きたいです😩
めめたか
ありがとうございます!!
調べてみます^ ^