妊娠・出産 12週の検診でベビーナブが見えるか不安ですか?横向きで足先が写っていればナブは分かるでしょうか? 明日12wになります!久々の検診です。 ベビーナブって12w頃なら分かりますか? 以前、9wでは早いとママリで言われ、 何週なら写るのかな…と💡 ちなみに、横向きで足先が写ってれば ナブは分かるのでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 検診 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 12週13週が1番わかりやすいです! 真横からで、足が邪魔してなくて、突起がハッキリ見えるエコーじゃないと判断が難しいです👶 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️ すみません、突起とはどの辺りですかね?足先なのか、お股あたりなのか😭 8月5日 退会ユーザー お股にあるナブ(性器)の突起の角度で性別判定ができます! 足は全く関係ありません👶 8月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀ 明日のエコー写真次第ですね♡ 8月5日 はじめてのママリ🔰 昨日は、ありがとうございました🙇♀ 本日エコー写真もらったんですが、 こちらにナブ写ってますかね?🥲 8月6日 退会ユーザー 横顔が写ってないところを見るとベビーナブはこれだと写ってないと思います😢 これはこちらを向いてるか、背中を向けている状態だと思いました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀ 性別はお楽しみにしておきます♡ 見て頂き助かりました😊✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
すみません、突起とはどの辺りですかね?足先なのか、お股あたりなのか😭
退会ユーザー
お股にあるナブ(性器)の突起の角度で性別判定ができます!
足は全く関係ありません👶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀
明日のエコー写真次第ですね♡
はじめてのママリ🔰
昨日は、ありがとうございました🙇♀
本日エコー写真もらったんですが、
こちらにナブ写ってますかね?🥲
退会ユーザー
横顔が写ってないところを見るとベビーナブはこれだと写ってないと思います😢
これはこちらを向いてるか、背中を向けている状態だと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
性別はお楽しみにしておきます♡
見て頂き助かりました😊✨