せけママ
スキナベーブっていう赤ちゃんの沐浴剤を入れて入ってました♫高いけど、いあえニオイだし、気持ちいいです(´ . .̫ . `)
せけママ
スキナベーブっていう赤ちゃんの沐浴剤を入れて入ってました♫高いけど、いあえニオイだし、気持ちいいです(´ . .̫ . `)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月 42日目です。 今日一日赤ちゃんのうんちが出ませんでした。 今週入ったあたりから便の回数がグッと減り、 出ない日もちらほら…。 昨日は2回うんち出ましたが、今日は1度も無かったです😭💦 完母なのですが同じ…
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント