子育て・グッズ 最近、ミルクを飲まなくなって困っています。20mlも飲むのがやっとで、嫌がって暴れます。ミルクを拒否しているのでしょうか? ミルクをスプーンで飲ませても出すってことはもうミルク自体を拒否しているのでしょうか?😩 混合なのですが最近ミルク全然飲んでくれなくて困ってます… 飲んでもせいぜい20でそれも嫌がりそうに唸り暴れながら飲みます💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ミルク 混合 体 拒否 スプーン 唸り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント きのこ スプーンで飲む自体難しいので 出して当たり前かな、、と。 お腹減ってギャン泣きするまで放置してから 飲ませたら受け入れてくれるようになりましたよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 限界まで泣かせてお腹空かせてからやってみます!😭 8月5日 きのこ お母さんも辛いと思いますが頑張ってください! 後やったことは 乳首をお湯に付けて温める 乳首の外側にミルクを塗る をやりました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 やってみましたがダメで、母乳実感の乳首に変えたら飲んでくれました!😭 乳首があってなかったみたいです💦 また拒否になったらやれることはやってみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
限界まで泣かせてお腹空かせてからやってみます!😭
きのこ
お母さんも辛いと思いますが頑張ってください!
後やったことは
乳首をお湯に付けて温める
乳首の外側にミルクを塗る
をやりました!
はじめてのママリ🔰
やってみましたがダメで、母乳実感の乳首に変えたら飲んでくれました!😭
乳首があってなかったみたいです💦
また拒否になったらやれることはやってみます!