ぱにっくママ
下の子は10ヶ月から保育園行ってました!
ミルク飲ませてもらってました!

くりまんじゅう
3人とも8ヶ月くらいから預けてますがミルクは保育所で飲ませてくれ一歳で辞めた感じです😃
ぱにっくママ
下の子は10ヶ月から保育園行ってました!
ミルク飲ませてもらってました!
くりまんじゅう
3人とも8ヶ月くらいから預けてますがミルクは保育所で飲ませてくれ一歳で辞めた感じです😃
「完母」に関する質問
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
授乳中の胸のシコリについてです。 生後5ヶ月の子を完母で育てています。 最近、片方の胸に5cmくらいのシコリが触れることに気が付きました。しこりは硬くて、多分ツルツルしていて、強く押すと痛みますが、軽く触れる…
新生児の後頭部のへこみについて 完母で育てているのですが、飲ませる際に頭をおっぱいに押し当てる感じであげているのですが、病院では上手いと言われていました。 ですが最近、息子の耳より上らへんの後頭部が指の形に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント