コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精だと
誤差があったとしても1〜2日くらいですよね。
心拍まではいかなくとも
胎芽や胎嚢が見えてもおかしくはないのかなと思いますが6w入ったばかりなのでなんとも言えないです。断言ができないです。
継続は半々くらいだと思います
チンアナゴさん
私は、下の子の時6w4dで胎嚢しか確認できませんでしたよ!
排卵日間違いないです。
気にしなくて大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃん信じましょ!
-
ゆんな🔰
コメントありがとうございます!
胎芽や心拍はいつくらいに確認出来ましたか!?
あまり不安になってはいけないと思いつつ、検索魔になり勝手に不安になっています。
つわりが現在もあるので、元気に育っている事を信じて過ごしていきたいと思います!- 8月5日
-
チンアナゴさん
検索魔なりますよね💦
私も1人目の時も2人目の時もそうでした…
卵黄囊、胎芽、心拍は7w5dでした(^^)
私も少しは諦めてました。
先生も排卵日間違いないから、卵黄囊くらいは見えてほしいかな…でもまだまだ大丈夫!来週だね!と言ったからです。。。
私も悪阻ありました!!
流産しても悪阻がある時があるとかネットで目にしましたが、過去に流産したときは、ぱったり悪阻がなくなったので、きっと大丈夫!と信じていました。
先生も最初に悪阻ある?と聞いてくるので、私的には悪阻も関係あると思っています(^^)
あくまでも私の考えですが……- 8月6日
ゆんな🔰
コメントありがとうございます!
つわりがあるので、元気に育っていて欲しいと思う反面、調べれば調べるほど6wで心拍確認出来てる方もいらっしゃるので不安になっていました。
はじめてのママリ🔰
6wで心拍確認できる人は多いですが前半でわかる人は少ないです!