※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てっとちゃん
ファッション・コスメ

脱毛をしたいのですがミュゼなどに行って脱毛するのと脱毛クリームを使…

脱毛をしたいのですが
ミュゼなどに行って脱毛するのと
脱毛クリームを使うのって
どっちがどうとかありますか?

子供が小さいので
脱毛クリームが
気になっているのですが
どうなのでしょうか・・・

知ってる方が居ましたら
教えてほしいです!

コメント

まーちゃん✧

どのくらい脱毛した以下によって違うと思いますし、どこの部分かにもよります。
ミュゼなら結構フェア?みたいなのやってて、私が言った時は両脇生えなくなるまで1000円でしたが、今はもっと安いはずです。
腕とかその他はコースによって違いますけどミュゼだと生えなくなるまで2年くらい通いました。
まだ2・3本生えてますがだいたい満足してます!
妊娠したので行けなくなったって言うのもありますし、子供同伴出来ないし、予約も取りにくかったりしたのでちょうど良かったかもしれないです。

まーちゃん✧

誤字失礼しました!
脱毛したいか!です(笑)

チビマリ

私もミュゼ通ってました
脇はほぼはえてこないです
VIOもやってたんですが、妊娠して中断したら、また生えてきました...😱

マリマリ

私はTBC通ってましたー。
6回コースでしたがもの足りず、もう6回増やしたら腕も脚もほぼ気にならなくなりました!!
脇はなんかフェアで3000円くらいで無限にできるやつ追加したんですが(笑)、もう行かなくてもいいかなーって感じです(*´罒`*)
VIOは6回しかやらなかったんですが全然足りないですね。
後でめちゃ生えてきました(笑)

クリームは使ったことないですが、エステはやっぱり仕上がり綺麗になります!!
剃ってた時代はブツブツしたり埋没毛気になったり(´;︵;`)
何もしなくても気にせずノースリーブとか着れるので楽です(*´˘`*)♡
お金はかかったけど、後悔はしてません!!

ちもママ

私もミュゼ通ってました♪
正直予約取るのか大変で・・・

脱毛クリームはデリケートゾーンの脱毛に使ってます♪
女の子の日とか清潔に保ててはみ出しも気にならないので手軽に出来ます♡

ayane

元脱毛サロンで働いていましたが脱毛クリームはオススメしません(´・_・`)簡単に言えば皮膚を溶かしてるのと同じなのでお肌に負担は大きいので荒れる方もいますよ(;_;)