産婦人科・小児科 燕市に引っ越してきました!県央イオンのそばで小児科でおすすめの場所は… 燕市に引っ越してきました! 県央イオンのそばで小児科でおすすめの場所はありますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 小児科 イオン おすすめ 燕市 引っ越し namama コメント ねこ 燕市に前住んでました! こでらさんが私は好きでした! 8月5日 namama 返事おそくなってしまいすみません! 小児科こでらさんにしました!綺麗で人も優しかったです!!! 10月13日 ねこ 全然大丈夫です😊💞 コロナじゃなければ2階で遊べたりもするいい小児科だと思います🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namama
返事おそくなってしまいすみません!
小児科こでらさんにしました!綺麗で人も優しかったです!!!
ねこ
全然大丈夫です😊💞
コロナじゃなければ2階で遊べたりもするいい小児科だと思います🥰