ママ
すごく前の質問に回答してすみません!
人気というか、いつも定員いっぱいなのは中野駅周辺や東中野あたりが激戦ですかね💦
私もママ友全然いません💦
中野区はTwitterでママさんたちの情報がすごいです。保活や普段の保育園の話や転園の話などなど。
なので中野の情報は中野区用に一つアカウントを作ってみるといいと思います!
ママ
すごく前の質問に回答してすみません!
人気というか、いつも定員いっぱいなのは中野駅周辺や東中野あたりが激戦ですかね💦
私もママ友全然いません💦
中野区はTwitterでママさんたちの情報がすごいです。保活や普段の保育園の話や転園の話などなど。
なので中野の情報は中野区用に一つアカウントを作ってみるといいと思います!
「ママ友」に関する質問
運動会や発表会の時に、運動場でみんなで演技をしていたり、発表会の舞台から、親に手を振るのは発達面に関係しているものですか? ママ友が、運動会でうちの子手を振ってたんだけど、まわりで手を振る子をみてると、特…
ママ友作り頑張ったよという方いませんか? 前向きなお話聞きたいでふ! ママ友いらない! 不要派が多いように感じるのですが、 ママ友いて良かったとか、 ママ友作り頑張った!と言う 前向きな方のお話も聞いてみたいで…
子供の習い事先でのママ友付き合い。 同じ学校の子が4人います。 挨拶程度でサクッと送り迎えをしていたんですが、発表会についてどうしても少しお話しなくてはならず子供達の習い事中近くのカフェで4人で話し合いました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント