子育て・グッズ ベビージムの洗濯方法について教えてください。洗濯タグがないため不安です。 ベビージム、プレイジムお持ちの方、どのように洗濯されてますか? ミキハウスのベビージムがあるのですが洗濯タグついてなくて🤭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ミキハウス 洗濯 ベビージム プレイジム ちゃんちー(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ®️®️ 洗える部分は普通に洗濯機で洗っちゃいます(笑) 8月5日 ちゃんちー シワになったりしますか?まだ使ってないのに既にシワ入ってしまってます。笑 8月5日 ®️®️ うちはシワにならないタイプなんだと思います、、、 使う前も使ってる時も、洗った後もシワにはなってないので、、、 8月5日 ちゃんちー そうなんですね🥺 キルトっぽい生地で洗ってよいのか分からなくて💦でもベビージムなら洗えそうですよね🥺 8月5日 ®️®️ 生地自体は洗えると思いますよ! シワはとにかく伸ばして干すしかないですかねぇ、、、? 8月5日 ちゃんちー 洗濯ネット入れてますか? 頑張ってシワ伸ばそうと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
シワになったりしますか?まだ使ってないのに既にシワ入ってしまってます。笑
®️®️
うちはシワにならないタイプなんだと思います、、、
使う前も使ってる時も、洗った後もシワにはなってないので、、、
ちゃんちー
そうなんですね🥺
キルトっぽい生地で洗ってよいのか分からなくて💦でもベビージムなら洗えそうですよね🥺
®️®️
生地自体は洗えると思いますよ!
シワはとにかく伸ばして干すしかないですかねぇ、、、?
ちゃんちー
洗濯ネット入れてますか?
頑張ってシワ伸ばそうと思います!