コメント
はじめてのママリ🔰
そんな大きい感じしないですよ😊
心拍数なども正常だったなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしもっと卵黄嚢はっきりでしたよ!!写り方の問題かなって思います!
-
коηα_
回答ありがとうございます😊
ほんとにくっきり見えますね👀✨心拍確認できても、赤ちゃん見えないと不安です😮💨😮💨- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれ最終月経から数えて8wのものです😂
行為日から数えて7wですが、
成長遅めでした!!- 8月5日
-
коηα_
私もきっと成長遅めです🥲✨5週の胎嚢確認時に見えず、泣かされました😂6週4日で胎嚢、胎芽、心拍確認で喜び😊7週4日で心拍確認できたけど、胎芽みえにくいで泣き😂いろいろ振り回されてます👶🏻笑
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!、
最終月経から数えて10wで
予定日も決まり2週間遅れだったのが1週間遅れまでに成長したので!
体外とかでなくて自然妊娠であれば排卵がずれたりするので多分そのせいとかだと思います!- 8月5日
-
коηα_
今回体外受精なのでちょっと不安です🥲👋笑
- 8月5日
коηα_
回答ありがとうございます😊
心拍数ははかられてないです😵不妊治療を行っていて、今回転院しての初診でした🥲
はじめてのママリ🔰
あたしは自然妊娠ですが7wすぎで胎芽小さいと言われましたが、その後無事に育ちました!きっと大丈夫ですよ😊
коηα_
そうなんですね🥲👏妊娠判定の日にホルモン値は少し低めだったので、ちょっとのんびりさん👶🏻なんだと思って成長を見守ろうと思います😊ありがとうございます☺️