みなさんが思う脈ありのサインってなんだと思いますか^_^?相手からのど…
みなさんが思う脈ありのサインってなんだと思いますか^_^?
相手からのどのような行動と言葉で感じますか^_^?
恋愛トーク久しぶりにしたくなったので、過去の経験などよろしければ教えてください♩
- ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
tomona
いいですね❤そういうのすきです笑 脈アリだなって思うサインは、過去の恋愛を質問されたときですかね🤗
今まで何人と付き合ったの?とか、好きなタイプは?とか。
あとは、夜中でも相談があると言えば電話かけてきてくれたりとか!分かりやすいひとが好きなので分かりやすかったです笑
あーなつかしい!!笑
退会ユーザー
私はどちらかというと気付くのが疎いタイプなのでご飯や遊びに誘われるところで感じます!
-
☀️
ありがとうございます😊
わかります、思わせぶりとかいらないからド直球できてほしいですよね😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ちょーっと違う感じですが、
昔友達に紹介してもらった男の子がいて、1か月間くらい毎日楽しく長文のメールのやりとりをしていました。
しかし私に彼氏が出来てしまい、会う約束をキャンセルした後…
紹介してくれた友達に「メール見たよ?!あんな毎日楽しそうに長文のメールしてたら誰でも期待するって!!会う前に彼氏できたなんて失礼やろ!!」と説教されました…🤦🏻♀️
ちなみにその彼氏とは今の夫。これは仕方なかったのです…
-
☀️
ありがとうございます😊
タイミングってありますもんね😂💦
それに、やりとりしてたメール見るのはちょっと違うし、説教するのも違いますよね😂
当時の彼氏と結婚されたと言うことは、その時に付き合って正解だったってことですよね☺️- 8月6日
退会ユーザー
こうゆう話好きです😆💓
私は会う予定がすんなり決まるですね!
例えば「20日と21日ならどっちが良いかな?」みたいな具体的に日にちを出してきてくれるのが脈ありだと思います🤗
-
☀️
ありがとうございます😊
確かに、それによって向こうも会いたいかどうか決まりますもんね😆‼️- 8月6日
ママリ
いい話題です♡
毎日電話してくる、
自分のいいところアピールしてくる、
ちょっとした悩み?弱み?を打ち明けてくれる、
毎週のように間髪入れずデートの約束を取り付けてくる、
とかですかね!?🥰✨
-
☀️
ありがとうございます😊
とてもわかりやすいアプローチいいですね😆‼️
それらをしてくれるのは、絶対ゾッコンですよね‼️笑- 8月6日
☀️
ありがとうございます😊
確かに、過去のこと聞かれると自分に興味あるんだろうなと思いますよね♩
それに、夜中でも相談に乗ってくれるとか優しいですね🥺✨
私も、わかりやすい人が好きです😆笑