ままり
下地のような…とは厚塗り感がないって事でしょうか…?
私は今SUQQUの下地、リキッドファンデ+ラプードルのパウダー使ってます!
この時期でマスクしてても夜までよれたりしなくて綺麗な素肌って感じなのでわたしには合ってるなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
マキアージュの下地使ってますがすごくいいです!崩れないしサラサラなります!
-
ママリ
何色の下地使ってますか?😭
下地の上ファンデーションつけてますか??- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
キラキラのキャップに紫色のボトルのやつです!色は薄紫?みたいな色でトーンアップしますよ💜
それだけで色は整うしサラサラになりますが、一応←マキアージュのファンデを薄くしてます🌼- 8月4日
くま
アルビオンのベリーレアやホワイトレアはどうですか?下地不用で、時短のとき助かります🙆♀️
-
ママリ
パウダーのやつですよね??😭- 8月4日
-
くま
パウダーよりクリーム系です😊
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
polaのファンデオススメです☺️✊
下地のような感じですよ!
-
ママリ
POLA沢山ありすぎて😭
崩れないですか??- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ホワイティシモ デイセラム
っていうやつが化粧下地入ってるんですが、これ1本でもいいよ!って言われて、1本で使って、たまに、パウダーでおさえたりしてます!
お顔が何肌にもよると思いますが、混合肌の私は全然崩れません🥺✊- 8月5日
はじめてのママリ🔰
薄付きな感じですかね?ラロッシュポゼとナチュラルグラッセ使ってます😊
&beとエリクシールのおしろいミルクも良いらしく気になってます✨
-
ママリ
ラッシュポゼ
BBクリーム使ってますか?
透明ですか?😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
BBじゃないトーンアップの方使ってます!
白い方はほぼ透明で肌が明るくなって、ピンクの方は血色が良くなりました😊- 8月4日
レモリア
アルビオンのベリーレアです!
私もクッションだめです!
リキッドファンデが固形になってる感じ?で良いです❗
-
レモリア
ファンデ面倒なときは、
ラロッシュポゼのローズ+お粉です!- 8月4日
はじめてのママリ
Macのパウダー使ってましたが最近はポルジョの下地にお粉にしてます😊
私もDIORのリキッドとMacのクッションはNGでした💦
コメント