コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月滞納してたらブラックかなーと思います。
賃貸なら借りられると思いますよ。保証会社?をつけて審査を通すと思うので
はじめてのママリ🔰
2ヶ月滞納してたらブラックかなーと思います。
賃貸なら借りられると思いますよ。保証会社?をつけて審査を通すと思うので
「借金」に関する質問
みなさん卒業旅行ってどこに行きましたか? そのお金はどうやって工面しましたか? 私は高卒で働いて、バイトも禁止の高校だったためまとまったお金が無くて行っていません。 働き出した後も親の借金返済などで貯金し…
もし自分の旦那が以下のことをしていたら、一番ありえない即離婚案件なことはなんですか? ①特定の女性と不倫 ②出張先でデリヘル利用 ③付き合っている時から結婚してからも、チャットアプリで複数の女性と電話をしたり…
旦那が十数年勤めた製造業から営業職へ転職して3年が経ちます。 転職後初めての営業職は2年勤めましたが契約は合計10件しか取れず、歩合制だったのでボーナスなし手取り10万になって退職してもらいました。 今勤めている…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ借りられるところも借りられないところがあるのでそこは不動産に聞かないとわかりません!!
ただ車のローンとかは組めないと思います!
n
ありがとうございます‼︎
彼氏⁇が家をどうしても借りたくないらしく色んな言い訳つけて言ってきて😩😩
n
ありがとうございます!
車はダメなんですね‼︎
不動産にちゃんと聞いてみます!