お金・保険 2ヶ月滞納し、払った後にブラックリスト入り。1年以上同じ所で働いているが、その状況で賃貸借りれるでしょうか。 カードの支払いを2ヶ月滞納し、借金という形になり 2ヶ月後に払いましたが ブラックリストには載りましたよね‥😭 その場合賃貸は借りれないでしょうか‥💦💦 1年以上同じ所で仕事しています。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 3 ラック 借金 n コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月滞納してたらブラックかなーと思います。 賃貸なら借りられると思いますよ。保証会社?をつけて審査を通すと思うので 8月4日 n ありがとうございます‼︎ 彼氏⁇が家をどうしても借りたくないらしく色んな言い訳つけて言ってきて😩😩 8月4日 はじめてのママリ🔰 ただ借りられるところも借りられないところがあるのでそこは不動産に聞かないとわかりません!! ただ車のローンとかは組めないと思います! 8月4日 n ありがとうございます! 車はダメなんですね‼︎ 不動産にちゃんと聞いてみます! 8月4日
n
ありがとうございます‼︎
彼氏⁇が家をどうしても借りたくないらしく色んな言い訳つけて言ってきて😩😩
はじめてのママリ🔰
ただ借りられるところも借りられないところがあるのでそこは不動産に聞かないとわかりません!!
ただ車のローンとかは組めないと思います!
n
ありがとうございます!
車はダメなんですね‼︎
不動産にちゃんと聞いてみます!