ファッション・コスメ 白髪染めシャンプーとか白髪染めトリートメント使っている方いますか?効… 白髪染めシャンプーとか白髪染めトリートメント使っている方いますか? 効果はどうですか? 市販の20分とか置かないといけないやつとかに比べたら楽ですか? いつも市販の白髪染めを使ってたんですが、もうすぐ子供2人になるので毎月染めるの難しそうだな…と思いまして…>_<… 今入院中なんですが、白髪すごくて恥ずかしいから退院したらすぐ染めたいです! 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 白髪 シャンプー 実家好き(8歳, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私も若白髪がすごくて一度トリートメント使いましたが、徐々に染まってくので、一発では染まりませんでした(・_・; なので、市販の白髪染めで子供が寝てからしてます笑 9月22日 実家好き ご返信ありがとうございます! ネットでも染まるのに時間がかかっちゃうとは書いてますね(・・;) 市販の白髪染めだと子供が寝ててもいきなり泣き出したりされたらと思うと…( ̄O ̄;) しかも市販のやつだと根元の白髪が目立つから月1くらいしないとですよね? 本当白髪があるとどんな髪型にしても台無しだし、苦労しますね(._.) 9月22日 3boysMAMA◡̈♥︎ 生えてきた部分は白髪が目立ったりしますよね(´>_<`) その時はポイント染め?で根元だけ染めます(*^^*) 根元だけなら、時間はかからないし、夜、もし泣き出したら、旦那に任せて、洗いに行きます(*^^*) 夜中じゃなくて22時頃に染めたら旦那も起きてるので、対応してくれるので(*^^*) 9月22日 実家好き ポイント染め! 全然考えてませんでした。 あまり時間かからないんですね。 根元目立ってきたら一度使ってみようと思います(≧∇≦) 私もだしに協力してもらいます! 9月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実家好き
ご返信ありがとうございます!
ネットでも染まるのに時間がかかっちゃうとは書いてますね(・・;)
市販の白髪染めだと子供が寝ててもいきなり泣き出したりされたらと思うと…( ̄O ̄;)
しかも市販のやつだと根元の白髪が目立つから月1くらいしないとですよね?
本当白髪があるとどんな髪型にしても台無しだし、苦労しますね(._.)
3boysMAMA◡̈♥︎
生えてきた部分は白髪が目立ったりしますよね(´>_<`)
その時はポイント染め?で根元だけ染めます(*^^*)
根元だけなら、時間はかからないし、夜、もし泣き出したら、旦那に任せて、洗いに行きます(*^^*)
夜中じゃなくて22時頃に染めたら旦那も起きてるので、対応してくれるので(*^^*)
実家好き
ポイント染め!
全然考えてませんでした。
あまり時間かからないんですね。
根元目立ってきたら一度使ってみようと思います(≧∇≦)
私もだしに協力してもらいます!