はじめてのママリ🔰
しましたよー!3回くらい採血しなきゃならないのが嫌でした!
退会ユーザー
2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、負荷検査しました!
甘いサイダーのような、炭酸を飲みます!
飲む前、飲んだ後(1時間後)、飲んだ後(2時間後)の3回くらい採血した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
何時間前まで食べたかによります
はじめてのママリ🔰
しましたよー!3回くらい採血しなきゃならないのが嫌でした!
退会ユーザー
2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、負荷検査しました!
甘いサイダーのような、炭酸を飲みます!
飲む前、飲んだ後(1時間後)、飲んだ後(2時間後)の3回くらい採血した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
何時間前まで食べたかによります
「妊婦検診」に関する質問
前々回くらいから妊婦検診で抜けて仕事に戻るようにしていますが、総合病院で人も多いし待ち時間も長いし、おまけに今回から貧血気味でめちゃくちゃ疲れました😓 午後から仕事に戻る予定ですが、休ませてもらおうかな…と…
今日20週の妊婦検診で1人目が切迫早産で1ヶ月入院してたので念の為子宮頸管見ようとのことで見てもらったら4.7センチはあり今の所大丈夫なのですが、前置胎盤が発覚しました。現在出血もなく28週までに上がれば大丈夫と…
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント