☺︎
私も妊娠7ヶ月目なのですが、腰と坐骨神経痛なのかお尻の辺りが激痛すぎて耐えられないので今度マタニティ整体の「ふうふや」というところに行きます!
まだどんな感じか分からないですがHPもあるのでご参考になれば👍
☺︎
私も妊娠7ヶ月目なのですが、腰と坐骨神経痛なのかお尻の辺りが激痛すぎて耐えられないので今度マタニティ整体の「ふうふや」というところに行きます!
まだどんな感じか分からないですがHPもあるのでご参考になれば👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
妊娠中の砂遊び、トキソプラズマについて。 今日子供と公園に行って砂遊びをしたのですが、子供が泥団子のようなネバつきがある塊を持っていたので、すぐに離すように伝えたのですが、子供の手に擦り付いた泥の塊を臭うと…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント