コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれたのでは??
おめでとうございます💓

LIV
私に2回とも同じ感じだったので、そんなものだと思ってました!
おめでとうございます🎊🎉
-
まあ
ありがとございます!二回とも同じ感じだったのですね😭✨わたしもすくすく育つことを祈ります!!
- 8月4日
-
LIV
暑いので体調崩されませんようご自愛ください👶✺❁
- 8月4日

𝗋 𝖾 𝗇
私もクリアブルーこんなもんです😳
そして私は4w4dなので
赤ちゃん同い年になりそうですね🥰💕
-
まあ
ありがとうございます!クリアブルー同じくらいで、うれしいです😭✨検査薬の濃さまで気にしてしまうほど、毎日不安でしたが、もっと気持ちを楽にして過ごしたいと思います😂💦!
- 8月5日

ママリ
ドゥーテストの濃さからすると3w4d相当になります。
排卵検査薬を使われたと言うことですが、病院で排卵チェックや着床チェックはされていませんよね?
排卵日がズレていないのだとすれば着床するのがゆっくりだったのではないでしょうか?
4w0d頃から逆転現象始まりますので、もう少し様子見て良いかと思います😊
-
まあ
ありがとうございます!排卵のタイミングだけでなく着床のタイミングもあるんですね😂💦赤ちゃんを信じて、また病院行ってみようと思います!!
- 8月5日

いーちゃんママ
その後いかがでしたか?
-
まあ
その後ですが、七週ごろまで頑張ってくれたのですが、育ちが遅く、自然流産となりました💦
いーちゃんママさんも同じことで悩まれてるのでしょうか?💦これはあくまで私の場合なので、人によって結果は様々かと思いますので‥!!- 12月20日
-
いーちゃんママ
生理予定二日後なのですが薄い気がして💦
- 12月20日
-
まあ
尿の検査時間とかにもよるかもしれませんし、1番下の検査薬はまた濃くなっている気がします!生理予定日の一週間後くらいにこの薄さのままだと心配かと思いますが、まだ赤ちゃんのホルモンが高い数値になっている途中であって欲しいですね🥺!!
- 12月21日
-
いーちゃんママ
はい😭濃くなるといいです
- 12月21日
まあ
ありがとございます😭
排卵検査薬も使ってるので、多分そんなにズレはないかなと思うのです😥でも赤ちゃんを信じます!!