コメント
退会ユーザー
真横じゃないといけませんが、
これは真横なのかわかりません💦
真横であれば女の子かもしれません🎀
退会ユーザー
真横じゃないといけませんが、
これは真横なのかわかりません💦
真横であれば女の子かもしれません🎀
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻について メンタルやられて涙止まりません コメントください😭 6wから始まり現在11w3dです… 9w半ばから少し楽な時間が増えて どうにか簡単なご飯を作れたり、 スーパーに行ってもえづかなくなり 喜んでいたのですが …
9週目のエコーで心拍数が230ほどありました。 先生は心拍数のことには触れず順調とおっしゃってたのでその場では安心していましたが、帰って色々調べると心拍数230はかなり速いとのこと。 ちょっと心配になり投稿させても…
28歳 現在妊娠9w 4人目妊娠中 です! 今年 小2、小1、2歳になる 3人の女の子まま です🎀 4人目 あわよくば 男の子希望 なのですが 自分のお腹から男の子が生まれる想像が 全くできません🙅🏻♀️✘ 上の子の時は3人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tom
回答ありがとうございます!説明不足申し訳ございません。このエコー写真は真横からのものになります。参考にさせていただきます。ありがとうございました😄