※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生から36週で産んでも問題ないと言われ、赤ちゃんとの対面が近づいてきて緊張している。36週で元気に動くように言われたので、積極的に動いている。他の方はどんなことをしたかな?

先生に36週入れば産まれても問題ないからねって言われて、なんだかついに赤ちゃんと会える日が近づいてきたなぁってそわそわしてます😳💙💙💙36週入ったらガンガン動いてって言われたのでガンガン動きます!(笑)みなさんどんなことしましたか??😊😊

コメント

aikis2msm

産後は家の掃除が疎かになるのでガンガン家の掃除してました!🙌🤣
毎日床ふき、階段の拭き掃除しました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の掃除!!😳😳
    いいですね、綺麗にもなるし
    最高ですね!試してみます😊😊

• 8月4日
みのママ

出産はマラソンみたいなものだからね、と産院で言われていたので体力作りのために毎日1万歩以上歩いていました^ ^
近所の散歩でしたが産まれたらココに来ようかな、とかおむつ替えや授乳出来る場所を見たりしながら歩いていました。
産後、なかなか役立ちましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩ですか!😊
    オムツ替えや授乳できる場所は
    とても大切ですもんね👶🏻
    私も見てみます!!!!

• 8月4日
ゆきこ

臨月入ってからは近所をお散歩したり、毎日のように床ふきしていました😁
あとはスクワットもしていました😂毎日ドキドキソワソワですよね︎💕︎応援しています!お身体大切になさってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床ふき効きそうです😳😳!
    日中だと暑いので
    夜のお散歩とかも気分転換にも
    なるし、してみようかなと
    思ってます😏
    ありがとうございます🥺💓💓

• 8月4日