コメント

four_u
お住まいもご実家も千葉県内で相互乗り入れ事業を使う感じですか?
であれば千葉県医師会のホームページに「協力医療機関名簿」というのが載っているのでそこで確認できます。
県外からだったらめぼしい病院一件一件電話して確認するしかないと思います😅
four_u
お住まいもご実家も千葉県内で相互乗り入れ事業を使う感じですか?
であれば千葉県医師会のホームページに「協力医療機関名簿」というのが載っているのでそこで確認できます。
県外からだったらめぼしい病院一件一件電話して確認するしかないと思います😅
「病院」に関する質問
家族(同居以外)や、職場への妊娠報告は やはり皆さん安定期迎えてからですか?? 第一子は安定期などよくわからず 即報告してたんですが その頃とは職場も変わり、そして安定期も知って 安定期まで報告は控えるべきか悩…
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいますが、産後うつになってしまいました。こどものことを可愛いと思えなくなり、手を出してしまいそうになります。母親失格だと思います。 里帰りしていた1ヶ月半は家族のサポートもありしん…
9/6頃予定日、今朝検査薬陰性でしたので妊娠の可能性はほぼ0だと思います。 今回生理がきたら4回目のリセット。 私は35歳。そろそろ検査も必要? まだ4回、でももう4回… モヤモヤと焦りが入り交じっています。 検査や不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます💦県外からなので問い合わせてみます💦