※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎13✴︎
子育て・グッズ

今月28日で2カ月になる息子がいます!みさなんはこの頃の玩具は何を使ってました?オススメあれば教えて下さい♡

今月28日で2カ月になる息子がいます!
みさなんはこの頃の玩具は何を使ってました?オススメあれば教えて下さい♡

コメント

*いく*

まだおもちゃで遊んだりしませんが、オーボールを握らせたりしてます(^^)//あとは、絵本も読んであげてます。分かってるか分かりませんが、絵本を読み始めると機嫌良くなって、アー。ウー。って声出してます(*^^*)🎶

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

オーボール柔らかいしいいかもですね✨本もいいんですね(o^—^)ノ勉強になります♡ありがとうございます🎵

• 9月22日
  • *いく*

*いく*

自分の意思で握るのはまだだと思いますが、握らせたら口に持って行ってハムハムしてます(^^)偶然だと思いますが.....。理解できなくても、絵本読んであげたらいいと思いますよ🎶
    2か月なったら笑う回数も増えると思うので、毎日あやすのが楽しいです(*^^*)//

• 9月22日
  • ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

まだにぎったりしないですもんね😅この時期の玩具って何がいいのかわからず困ってたので助かりました✨笑う回数今から少しずつ増えてきて楽しくなってきてます♡

• 9月22日
はなのこ

オーボールとコンビからでてるクシュクシュ音がする布で遊んでました!