コメント
せな
パパさんの気持ちもわかりますが、パパさんが卒園してからだいぶ経っているので変化はあると思います。
ポコちゃんさんが、不満や不安な思うことをパパさんにお話ししてみて、可能であればパパさんにもプレに参加してもらいたいですね😊
ママリ
辞めます。私も自分の卒園した幼稚園に行かせたくてプレに行きましたが、なんか違う…ってなって急いで他の幼稚園探しました。今になったら、この決断は大正解だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりなにか違うと感じたなら早めに決断するべきなんですね…
夏休みですし、コロナも酷くなってるし、正直すごく焦ってます💦
見学だけでも他のところ行ってみます❤️- 8月4日
カフェオレ
プレに通っていて、同じく悩んでいます😭
特に先生の対応がいまいちでして。
旦那が幼稚園の評判がいいって聞いたみたいで通わせています。
でしたが、入ってみると何か違うなって思いながら通わせています。
旦那にもお迎えに行ってもらい、先生の対応や雰囲気を見てもらっています。
旦那からしたら普通のようです💦人により見え方違いますよね。
娘があまり楽しそうな表情をしていませんし、先生に懐いていません。
他の園も見学行ってます❗️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生の対応って1番重要視ですよね。
うちもなんです💦
旦那に「少し汚くなかった?掃除してないのかな?」って言うと「そうかな?」って感じで…分かってもらえず。
自分が息子の為にホコリなど触らせたくなくて、毎日綺麗にを心掛けているから余計気になるのもあるかもしれないですが😰
お互い納得の園が見つかるといいですね❤️- 8月4日
退会ユーザー
入園前からモヤっとすることあるなら私なら別の園も見学行きます!
どうしてもそこがいいって旦那がうるさかったら
じゃあ自分が通えば😊?ってにこやかにキレます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
他も見に行ってきます💕
本当にうるさくて…💦
最近はそれで喧嘩になります。
自分が行けと言っておきます🤣- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
月日が経ちすぎてますよね😅
話しても分かってもらえないのでプレに参加してもらうしかなさそうですね😮💨