コメント
Mi⭐︎
今ちょっと調べてみましたけど
どんなに健康な男性でも80%以上が奇形精子のようですね。
不妊の原因にはなりえますが、
正常精子が全体の4%いれば正常なんだそうです。
Mi⭐︎
今ちょっと調べてみましたけど
どんなに健康な男性でも80%以上が奇形精子のようですね。
不妊の原因にはなりえますが、
正常精子が全体の4%いれば正常なんだそうです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおかつ9割が既婚子持ちです。 過去にも何名か出産報告をグループLINEにして…
不妊治療の病院について 1人目の時には体外受精の実績の多い病院に通っていました。 2人目がほしく病院に通っていますが、以前通っていた病院は遠いため、現在は家の近くの病院に通っています。 体外受精をする予定ですが…
妊活人気の質問ランキング
ayu
お返事ありがとうございます!
そうなりますと、他の方より少し奇形の精子が多いということですよね?
Mi⭐︎
そういうことになります!
でも、誤差のような印象です。
元気な男性ですら、ほとんど全員80%奇形だとか衝撃的でした😂😂
ayu
そうなんですね😳
先生にはその他の値は良いから、一応もう一度検査をしてみましょうと言われて来週実施予定です。
少し安心しました。
ありがとうございます😊