妊娠・出産 9週5日と少し早いのですがエンジェルサウンズを使ってみました👶🏻シュイ… 9週5日と少し早いのですが エンジェルサウンズを使ってみました👶🏻 シュインシュインって音は臍帯音なんですかね?? 左側の毛の生え際あたりで聞こえたのですが 心音らしいのは聞こえず🥲🥲🥲 臍帯音聞こえたら大丈夫と拝見したので 一先ず安心してますが心音はいつから聞こえましたか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 2 妊娠9週目 臍帯 夫 心音 miu.(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント みなまま シュインシュインは臍帯音だと思います😊 心音は13〜15wくらいだった気がします😅曖昧ですが💦 結構経ってからだった記憶です😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント