家事・料理 鹿児島市内で手羽餃子が売っているお店について無性に手羽餃子が食べた… 鹿児島市内で手羽餃子が売っているお店について 無性に手羽餃子が食べたいです😳 冷凍の手羽餃子を売っているお店を ご存知の方いらっしゃいませんか? できれば居酒屋等のテイクアウトより スーパー等の冷凍が欲しいです! ここに売ってるの見たことあるよ〜 って方いらっしゃいましたら 情報をお願いします🙇♀️💕 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 冷凍 鹿児島市 はるママ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ コープ城西店でこの前手羽餃子の冷凍買いましたよー! 4個入りで450円くらいだったと思います☺️💕 8月4日 はるママ 貴重な情報、ありがとうございます🥺✨ コープですね! あまり行ったことがなかったので 行ってみます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
貴重な情報、ありがとうございます🥺✨
コープですね!
あまり行ったことがなかったので
行ってみます😊