コメント
おにく
私もまったく同じ状況で思わずコメントしてしまいました☻
陥没乳頭でめちゃくちゃ悩んでいて 妊娠中から母乳外来に通い手入れしています!
その時に分泌液が出たのですが 助産師さんから「分泌液がたくさん出たからといって 必ずしも産後母乳がたくさん出るとは言い切れないけど 母乳育児への準備が始まり乳管が開通してきた証拠だよー!」って言われました♩
おにく
私もまったく同じ状況で思わずコメントしてしまいました☻
陥没乳頭でめちゃくちゃ悩んでいて 妊娠中から母乳外来に通い手入れしています!
その時に分泌液が出たのですが 助産師さんから「分泌液がたくさん出たからといって 必ずしも産後母乳がたくさん出るとは言い切れないけど 母乳育児への準備が始まり乳管が開通してきた証拠だよー!」って言われました♩
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!!
妊娠中から通っていらっしゃるなんてすごいです⭐️
必ず出ると言うわけではないんですね!勉強になりました😊💕