※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
ファッション・コスメ

子供落ち着いたら医療脱毛行ってきていいと言われたのでそれまでは、家…

子供落ち着いたら医療脱毛行ってきていいと言われたのでそれまでは、家庭で使える脱毛器買って話になり

vi使えるオススメの脱毛器教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

家庭用脱毛器は安いのは効かない高いのもしっかりやってるうちは効くけど辞めた途端どんどん生えてきます。
脱毛器をする時間を考えたら少しづつ医療脱毛でやっちゃう方が早いと思います。
全身だと2時間以上かかっちゃいますが部分的なら受付入れても30分かからないので一回やったら3ヶ月くらいあくしでその間旦那さんにサロンの近くを赤ちゃんと散歩しててもらう方が無駄なお金もかからないと思いますよ✨

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そーですよねー
    通った方が早いですよね〜😫
    そー旦那には言ったんですが…
    ん〜って感じな反応だったので、今すぐは無理かなと思って😅

• 8月4日

tria使ってました😊
レーザーなのでかなり痛いですが冷やしてあてたら大丈夫です😂
うなじや脇など細かい部分に使ってもう数年経ちますが、ずっと生えてきませんよ😊

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

レーザーって痛いイメージです
    冷却機能とかない感じですか?

• 8月4日
a

私はミュゼに通いつつミュゼの家庭用脱毛器使ってましたけど美容脱毛でしたが元の毛が薄く少なかった為か今も全身ツルツルですよ〜!!

生理って来てますか?
生理きてないと産後の脱毛行けないですよー!

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

生理は母乳1ヶ月しか出なかった為に2ヶ月ほど出来ました!

ミュゼいっぱいあるですけど、予約取りにくいって聞いたので😅

• 8月4日
  • a

a

予約取りにくいってゆうか単純に人気すぎて埋まるのが早いですよね💦
    しかもコロナだし今のうちにって人も多いだろうし、季節も夏ですから仕方ないっちゃ仕方ないんですけどね😂秋冬あたりが1番予約は取りやすいと思いますがその頃までとかは待てないんですもんね😂

• 8月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そーなんですよね😓
    結局近場にあっても予定いい時に、埋まってたりするって友達に言われたのでだったら、医療脱毛の方がいいかなと🤣

• 8月4日